Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Salz | 3 TL |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Kümmel | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Rostbratwürste | 4 Stk. |
Margarine | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Muskat | etwas |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen und die Würfel stampfen. Nun mit der Milch und der Butter verrühren und mit Muskat abschmecken. Den Kartoffelbrei warm stellen (das geht am besten unter der Bettdecke).
2.Das Sauerkraut mit Kümmel gewürzt und etwas Zucker auf kleiner Kochstufe weich kochen. Zum Schluß mit einer geriebenen mittelgroßen rohen Kartoffel etwas binden.
3.Zum Schluß noch die Bratwürste in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut“