1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut

HAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 g
Salz3 TL
Sauerkraut Konserve500 g
Kรผmmel1 TL
Zucker2 TL
Rostbratwรผrste4 Stk.
Margarine etwas
Milch1 Tasse
Muskat etwas
Butter2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Kartoffelbrei die Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Dann abgieรŸen und die Wรผrfel stampfen. Nun mit der Milch und der Butter verrรผhren und mit Muskat abschmecken. Den Kartoffelbrei warm stellen (das geht am besten unter der Bettdecke).

    2.Das Sauerkraut mit Kรผmmel gewรผrzt und etwas Zucker auf kleiner Kochstufe weich kochen. Zum SchluรŸ mit einer geriebenen mittelgroรŸen rohen Kartoffel etwas binden.

    3.Zum SchluรŸ noch die Bratwรผrste in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich