Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Salz | 3 TL |
Sauerkraut Konserve | 500 g |
Kรผmmel | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Rostbratwรผrste | 4 Stk. |
Margarine | etwas |
Milch | 1 Tasse |
Muskat | etwas |
Butter | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Kartoffelbrei die Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Dann abgieรen und die Wรผrfel stampfen. Nun mit der Milch und der Butter verrรผhren und mit Muskat abschmecken. Den Kartoffelbrei warm stellen (das geht am besten unter der Bettdecke).
2.Das Sauerkraut mit Kรผmmel gewรผrzt und etwas Zucker auf kleiner Kochstufe weich kochen. Zum Schluร mit einer geriebenen mittelgroรen rohen Kartoffel etwas binden.
3.Zum Schluร noch die Bratwรผrste in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT - Bratwurst, Kartoffelbrei und Sauerkrautโ