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Schwein : Gebratene Jagdwurst - Sauerkraut und selbstgemachtes Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst1 kleine
Olivenöl etwas
Sauerkraut vom Vortag etwas
Kartoffeln5 mittelgroße
Milch etwas
Salz etwas
Butter40 gr.
Muskatblüten gemahlen etwas
Schnittlauch etwas
Selbstgemachte Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelbrei

    1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren,vierteln und im Salzwasser garen. Abgießen, die Butter rein, Muskatblüten gemahlen, den Schnittlauch dazu und von meiner selbstgemachten gemüsebrühe etwas 1-2 TL dazu geben, dann Milch dazu und alles gut verstampfen. Die gewünschte Konsistenz ist abhängig von der Milchmenge.

  • gebratene Wurst

    2.Die Jagdwurst in 4 Scheiben schneiden und in eine Pfanne mit heißem Öl braten.

  • Sauerkraut

    3.Ein Rest vom Vortag, mit frischen Möhren aufgepeppt - http://www.kochbar.de/rezept/455106/Gerichte-aus-der-Kindheit-Tote-Oma-Blutwurst-mit-Sauerkraut-und-Kartoffeln.html

  • Anrichten

    4.Auf vorgewärmten Tellern den Kartoffelbrei mit einer Kelle portionieren, das Sauerkraut und die gebratene Jagswurst dazu geben, alles geschmackvoll anrichten.

    5.Guten Hunger

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    Rezept von Forelle1962
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