Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 1 kleine |
Olivenöl | etwas |
Sauerkraut vom Vortag | etwas |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 40 gr. |
Muskatblüten gemahlen | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Selbstgemachte Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2733 (653)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2733 (653)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett73,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffelbrei
1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren,vierteln und im Salzwasser garen. Abgießen, die Butter rein, Muskatblüten gemahlen, den Schnittlauch dazu und von meiner selbstgemachten gemüsebrühe etwas 1-2 TL dazu geben, dann Milch dazu und alles gut verstampfen. Die gewünschte Konsistenz ist abhängig von der Milchmenge.
gebratene Wurst
2.Die Jagdwurst in 4 Scheiben schneiden und in eine Pfanne mit heißem Öl braten.
Sauerkraut
3.Ein Rest vom Vortag, mit frischen Möhren aufgepeppt - http://www.kochbar.de/rezept/455106/Gerichte-aus-der-Kindheit-Tote-Oma-Blutwurst-mit-Sauerkraut-und-Kartoffeln.html
Anrichten
4.Auf vorgewärmten Tellern den Kartoffelbrei mit einer Kelle portionieren, das Sauerkraut und die gebratene Jagswurst dazu geben, alles geschmackvoll anrichten.
5.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Gebratene Jagdwurst - Sauerkraut und selbstgemachtes Kartoffelpüree“