Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch | 2 |
Kartoffeln für 2 Personen | etwas |
Blumenkohlröschen | etwas |
Broccoliröschen | etwas |
Schmand mit Kräuter | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Butter u. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die schnitzel klopfen , würzen und panieren und goldbraun von beiden seiten braten. broccoliröschen u. blumenkohlröschen in kochendes wasser geben u. 5 min. köcheln lassen .die gekochten kartoffeln mit etwas milch , butter und dem schmand zu einem brei stampfen , schnittlauch unter heben u. mit salz und muskat nach würzen . alles schön anrichten ......guten appetit............ über das gemüse habe ich zerlassene butter gegeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kartoffelpüree u. Blumenkohl - Broccoli Gemüse“