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Schnitzel vom Schweinekamm mit Schwenkkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm2 Scheiben
Ei1 Stück
Semmelbrösel100 Gramm
Blumenkohl frisch½ Stück
Butter2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss wenig
Petersilie etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffermühle würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und auf beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten. Aus dem Bratensud und einem Schuß Weißwein wenig Soße bereiten. Mit Soßenbinder andicken, falls erforderlich.

    2.Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskatnuss würzen und bissfest kochen. Die Semmelbrösel in Butter ebenfalls goldbraun braten und auf dem Teller über den Blumenkohl geben. Mir etwas Salz und frisch geriebener Muskatnuss nachwürzen.

    3.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in brauner Butter schwenken. Gehackte Petersilie darüber geben. Alles mit Salz und Pfeffermühle abschmecken.

    4.Guten Appetit!

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