Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Ei | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 100 Gramm |
Blumenkohl frisch | ½ Stรผck |
Butter | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | wenig |
Petersilie | etwas |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffermรผhle wรผrzen, mit Ei und Semmelbrรถsel panieren und auf beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten. Aus dem Bratensud und einem Schuร Weiรwein wenig Soรe bereiten. Mit Soรenbinder andicken, falls erforderlich.
2.Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskatnuss wรผrzen und bissfest kochen. Die Semmelbrรถsel in Butter ebenfalls goldbraun braten und auf dem Teller รผber den Blumenkohl geben. Mir etwas Salz und frisch geriebener Muskatnuss nachwรผrzen.
3.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schรคlen und in brauner Butter schwenken. Gehackte Petersilie darรผber geben. Alles mit Salz und Pfeffermรผhle abschmecken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โSchnitzel vom Schweinekamm mit Schwenkkartoffelnโ