1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel vom Schweinekamm mit Schwenkkartoffeln

Schnitzel vom Schweinekamm mit Schwenkkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekamm2 Scheiben
Ei1 Stรผck
Semmelbrรถsel100 Gramm
Blumenkohl frisch½ Stรผck
Butter2 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss wenig
Petersilie etwas
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffermรผhle wรผrzen, mit Ei und Semmelbrรถsel panieren und auf beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten. Aus dem Bratensud und einem SchuรŸ WeiรŸwein wenig SoรŸe bereiten. Mit SoรŸenbinder andicken, falls erforderlich.

    2.Blumenkohl in Salzwasser mit etwas Muskatnuss wรผrzen und bissfest kochen. Die Semmelbrรถsel in Butter ebenfalls goldbraun braten und auf dem Teller รผber den Blumenkohl geben. Mir etwas Salz und frisch geriebener Muskatnuss nachwรผrzen.

    3.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schรคlen und in brauner Butter schwenken. Gehackte Petersilie darรผber geben. Alles mit Salz und Pfeffermรผhle abschmecken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel vom Schweinekamm mit Schwenkkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich