Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Kartoffel | 3 Stk. |
Vollkornsemmelbrösel | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Butter, Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust waschen und teilen. Panieren mit verquirtem Ei und Semmelbrösel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Goldbraun in wenig Öl braten.
2.Kartoffen waschen, schälen und wie üblich kochen (bißfest). In Spalten teilen und mit Rosmarin, Salz und Pfeffermühle würzen. In einem Tiegel in wenig Öl braten.
3.Blumenkohl mit Semmelbrösel siehe: http://www.kochbar.de/rezept/443305/Blumenkohl-mit-Semmelbroeseln.html
4.Als Soße kann das Blumenkohlkochwasser mit etwas Brühe oder auch die Zucchinisuppe http://www.kochbar.de/rezept/442552/Zucchinisuppe-mit-Haehnchensticks.html mit etwas Butter bzw. Sahne verfeinert, genommen werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blumenkohl und Röstkartoffeln“