Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet - Schweinslungenbraten ca. 600 Gramm | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Käse gerieben - Formaggi | 50 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Kartoffelsalat: | |
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Kartoffel gegart | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf - Biersenf | etwas |
Knoblauchsoße - od. Majonaise | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Brühe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Essiggurkerl | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schweinslungenbraten von Häutchen befreien und im Schmetterlingsschnitt 6 Kleine Schnitzel herunterschneiden, etwas plattdrücken, salzen und pfeffern.
2.Eier aufschlagen etwas Mineralwasser dazu und geriebenen Käse unterrühren. Nun die Schnitzel in Mehl den Eier-Käsegemisch und Semmelbrösel panieren. und in Butterschmalz goldbraun herausbacken.
Kartoffelsalat
3.Die gekochten etwas ausgekühlten Kartoffel schälen und blättrig schneiden und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und in Röllchen schneinden. Essiggurkerl blättrig schneiden und alles zu den Kartoffeln geben.
4.Alles salzen und pfeffern. Senf, Knoblauchsoße und Joghurt dazugeben und alles gut vermengen. Evtl. noch etwas Gurkerlwasser od. Brühe dazugeben und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „kleine Schnitzelchen vom Lungenbraten mit Käsepanier“