Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Reibekäse | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Curry oder Paprika | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie oder Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geklopften Schnitzel würzen und in der heißen Margarine auf beiden Seiten goldbraun braten.
2.Inzwischen Eier, Tomatenmark, fein gehackte Zwiebel, Reibekäse, Semmelbrösel, Salz und Curry oder Paprika verrühren und über die Schnitzel streichen. In der Röhre überbacken, dabei mit Butter betupfen und mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
3.Dazu habe ich Salzkartoffeln und Mischgemüse gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“