1. Home
  2. Rezept
  3. Verhüllte Schnitzel

Verhüllte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Margarine etwas
Eier2
Tomatenmark2 Esslöffel
Zwiebel1
Reibekäse2 Esslöffel
Semmelbrösel1 Esslöffel
Curry oder Paprika etwas
Butter etwas
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geklopften Schnitzel würzen und in der heißen Margarine auf beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Inzwischen Eier, Tomatenmark, fein gehackte Zwiebel, Reibekäse, Semmelbrösel, Salz und Curry oder Paprika verrühren und über die Schnitzel streichen. In der Röhre überbacken, dabei mit Butter betupfen und mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

    3.Dazu habe ich Salzkartoffeln und Mischgemüse gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich