1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Sesamkruste

Putenschnitzel in Sesamkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
EiweiรŸ2
kaltes Wasser2 EL
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sesam75 g
Butterschmalz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. EiweiรŸ mit Wasser verschlagen. Sesam auf einen Teller geben.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Schnitzel in Stรผcke oder Streifen schneiden. Zuerst von beiden Seiten durch das EiweiรŸ ziehen, dann im Sesam wenden und gut andrรผcken.

    4.Die Schnitzelstรผcke bzw. Streifen im heiรŸen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Mit SรผรŸer Chilisauce (fรผr Huhn) auf Tellern arnichten und servieren.

    6.Dazu schmeckt Asiagemรผse und Basmati- oder Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel in Sesamkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich