1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Sesamkruste

Putenschnitzel in Sesamkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Eiweiß2
kaltes Wasser2 EL
Chilisalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sesam75 g
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Eiweiß mit Wasser verschlagen. Sesam auf einen Teller geben.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Schnitzel in Stücke oder Streifen schneiden. Zuerst von beiden Seiten durch das Eiweiß ziehen, dann im Sesam wenden und gut andrücken.

    4.Die Schnitzelstücke bzw. Streifen im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.

    5.Mit Süßer Chilisauce (für Huhn) auf Tellern arnichten und servieren.

    6.Dazu schmeckt Asiagemüse und Basmati- oder Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Sesamkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich