Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Eiweiร | 2 |
kaltes Wasser | 2 EL |
Chilisalz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sesam | 75 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen. Eiweiร mit Wasser verschlagen. Sesam auf einen Teller geben.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Schnitzel in Stรผcke oder Streifen schneiden. Zuerst von beiden Seiten durch das Eiweiร ziehen, dann im Sesam wenden und gut andrรผcken.
4.Die Schnitzelstรผcke bzw. Streifen im heiรen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Sรผรer Chilisauce (fรผr Huhn) auf Tellern arnichten und servieren.
6.Dazu schmeckt Asiagemรผse und Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Sesamkrusteโ