Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Reibekäse | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Senf | 1 TL |
nach Geschmack : Curry oder Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine oder Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel werden geklopft , mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Margarine oder Öl auf beiden Seiten golbraun gebraten.
2.In der Zwischenzeit werden die Eier, das Tomatenmark, die fein gehackte Zwiebel, der geriebene Käse, die Semmelbrösel, sowie, Salz, Senf und Curry oder Paprika verrührt. Diese Masse wird auf die Schnitzel gestrichen und im Backofen überbacken, bis der Käse golbraun wird.
3.Ich habe einen kleinen Teil vom geriebenen Käse zurückbehalten und vor dem Überbacken über die bestrichenen Schnitzel gestreut, also nicht direkt mit in die Masse gegeben. Wärend des Überbackens werden die Schnitzel mit etwas Butter betupft.
4.Dazu ist man Gurkensalat mit Röstkartoffeln , Pasta oder Reis. Die Zutatenmengen kann man prima je nach Geschmack varriieren und anstelle von Butter hab´ich die Schnitzel mit saurer Sahne betupft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“