1. Home
  2. Rezept
  3. Verhüllte Schnitzel

Verhüllte Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier2
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stück
Reibekäse2 EL
Semmelbrösel1 EL
Senf1 TL
nach Geschmack : Curry oder Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Margarine oder Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel werden geklopft , mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Margarine oder Öl auf beiden Seiten golbraun gebraten.

    2.In der Zwischenzeit werden die Eier, das Tomatenmark, die fein gehackte Zwiebel, der geriebene Käse, die Semmelbrösel, sowie, Salz, Senf und Curry oder Paprika verrührt. Diese Masse wird auf die Schnitzel gestrichen und im Backofen überbacken, bis der Käse golbraun wird.

    3.Ich habe einen kleinen Teil vom geriebenen Käse zurückbehalten und vor dem Überbacken über die bestrichenen Schnitzel gestreut, also nicht direkt mit in die Masse gegeben. Wärend des Überbackens werden die Schnitzel mit etwas Butter betupft.

    4.Dazu ist man Gurkensalat mit Röstkartoffeln , Pasta oder Reis. Die Zutatenmengen kann man prima je nach Geschmack varriieren und anstelle von Butter hab´ich die Schnitzel mit saurer Sahne betupft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu „Verhüllte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich