Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 3 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Emmentaler | 3 Scheiben |
Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelchen kurz von beiden Seiten anbraten. Toastbrotscheiben kurz in den Toaster geben.Die Brotscheiben mit Senf bestreichen, Schinken darauf und dann die Schnitzel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben und Käse darauflegen und im Backofen etwa 15 Min. überbacken.
2.Alternativ habe ich noch Austernpilze in Butter angeschwenkt, mit Sahne abgelöscht und einkochen lassen. Schnittlauchröllchen darunter und auf den Schnitzel verteilt. Ebenfalls mit Käse überbacken. Für meinen Schwager habe ich einen klassischen Hawaii-Toast gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Schnitzel auf Toast“