Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schinkenschnitzel | 1 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Pfirsichhälften Dose | 2 Stücke |
Chesterscheibletten | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl, Mehl, Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenschnitzel wie üblich salzen, pfeffern, in Mehl-Ei-Paniermehl panieren. In der Pfanne mit etwas Öl fertig braten. Zwischendurch Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kurz, bevor das Schnitzel fertig gebraten ist, 2 Scheiben Toast nur leicht antoasten.
2.Fertiges Schnitzel halbieren, die Stücke auf die Toasts legen. Je 1 Pfirsichhälfte darüber und darauf widerum je 1 Chesterscheiblette. Für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht zerläuft. Schon ist ein Essen fertig, was schnell geht und eigentlich jeder machen kann..mal was anderes, als nur übliches Schnitzel mit Pommes...:-)))Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse“