1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinkenschnitzel1
Toastbrot2 Scheiben
Pfirsichhälften Dose2 Stücke
Chesterscheibletten2 Scheiben
Ei1
Paniermehl, Mehl, Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenschnitzel wie üblich salzen, pfeffern, in Mehl-Ei-Paniermehl panieren. In der Pfanne mit etwas Öl fertig braten. Zwischendurch Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kurz, bevor das Schnitzel fertig gebraten ist, 2 Scheiben Toast nur leicht antoasten.

    2.Fertiges Schnitzel halbieren, die Stücke auf die Toasts legen. Je 1 Pfirsichhälfte darüber und darauf widerum je 1 Chesterscheiblette. Für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht zerläuft. Schon ist ein Essen fertig, was schnell geht und eigentlich jeder machen kann..mal was anderes, als nur übliches Schnitzel mit Pommes...:-)))Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich