Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stk. |
Sahne | 500 ml |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Maggi Wรผrzmischung 1 | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 5 Min
1.Zwiebel in Ringe/Scheiben schneiden und neben parken
2.Schnitzel bitte entweder gesteakert kaufen oder daheim gut klopfen. Dann werden sie umso zarter spรคter. Schnitzel beidseitig leicht salzen, Pfeffern und mit Maggi WM1 dรผnn bestreuen
3.Da meine Schnitzel recht groร sind 3 Schnitzel in eine Auflaufform (bei mir ein Hirtentopf) legen und mit einem Beutel Zwibelsuppe betreuen. Dies dann mit den restlichen 2 Schnitzeln bedecken und den 2ten Beuten obendrauf streuen. Nun die Sahne aufschรผtten und den Hirtentopf mit seinem Deckel verschliessen
4.Nun das Ganze bei 200ยฐ ca 120min in den Backofen. ca 30Minuten vor Fertigstellung den Deckel kurz รถffnen und die frischen Zwiebeln drauf streuen und wieder verschliessen und weiter backen. Ich reiche dazu immer Spรคtzle. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu โZwiebelschnitzel "fire and forget"โ