Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 Stk. |
Sahne | 500 ml |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Maggi Würzmischung 1 | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 5 Min
1.Zwiebel in Ringe/Scheiben schneiden und neben parken
2.Schnitzel bitte entweder gesteakert kaufen oder daheim gut klopfen. Dann werden sie umso zarter später. Schnitzel beidseitig leicht salzen, Pfeffern und mit Maggi WM1 dünn bestreuen
3.Da meine Schnitzel recht groß sind 3 Schnitzel in eine Auflaufform (bei mir ein Hirtentopf) legen und mit einem Beutel Zwibelsuppe betreuen. Dies dann mit den restlichen 2 Schnitzeln bedecken und den 2ten Beuten obendrauf streuen. Nun die Sahne aufschütten und den Hirtentopf mit seinem Deckel verschliessen
4.Nun das Ganze bei 200° ca 120min in den Backofen. ca 30Minuten vor Fertigstellung den Deckel kurz öffnen und die frischen Zwiebeln drauf streuen und wieder verschliessen und weiter backen. Ich reiche dazu immer Spätzle. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel "fire and forget"“