1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel "fire and forget"

Zwiebelschnitzel "fire and forget"

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5 Stk.
Sahne500 ml
Zwiebelsuppe2 Beutel
Champignons1 Dose
Zwiebeln frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Maggi Würzmischung 11 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe/Scheiben schneiden und neben parken

    2.Schnitzel bitte entweder gesteakert kaufen oder daheim gut klopfen. Dann werden sie umso zarter später. Schnitzel beidseitig leicht salzen, Pfeffern und mit Maggi WM1 dünn bestreuen

    3.Da meine Schnitzel recht groß sind 3 Schnitzel in eine Auflaufform (bei mir ein Hirtentopf) legen und mit einem Beutel Zwibelsuppe betreuen. Dies dann mit den restlichen 2 Schnitzeln bedecken und den 2ten Beuten obendrauf streuen. Nun die Sahne aufschütten und den Hirtentopf mit seinem Deckel verschliessen

    4.Nun das Ganze bei 200° ca 120min in den Backofen. ca 30Minuten vor Fertigstellung den Deckel kurz öffnen und die frischen Zwiebeln drauf streuen und wieder verschliessen und weiter backen. Ich reiche dazu immer Spätzle. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel "fire and forget"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich