Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel | 1 Stück |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Emmentaler oder anderer Schnittkäse nach Geschmack | 1 Scheibe |
Bacon | 5 Streifen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Backröhre auf 170°C vorheizen.
2.Putenschnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen
3.Schnitzel mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.
4.Baconstreifen nebeneinander legen, Schnitzel drauflegen und den Bacon drüber klappen.
5.Das eingewickelte Schnitzel mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen und in die vorgeheizte Röhre schieben.
6.Nach 10 min Temperatur auf 200°C hochschalten und das Schnitzel noch etwa 10 min weiter backen.
7.Danach aus der Röhre nehmen, kurz ruhen lassen und servieren
8.Als Beilage passen Nudeln oder Pommes Frites und ein Rohkostsalat.
9.Variation: Verwendet man statt des Puten- ein Kalbsschnitzel, kann man zwischen Schinken und Käse noch ein Salbeiblatt legen - das ergibt dann einen Geschmack ähnlich Saltimbocca.
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vom
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