Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel Natur | 4 |
Zwiebeln | 6 |
Champignons | 600 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 300 Gramm |
Käse z.B. Gauda oder Toastkäse | 20 Scheiben |
Schlagsahne | 600 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizten. Die schnitzel zwischen zwei schichten Frischhaltefolie Klopfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons in scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, nach 3 Minuten den gewürfelten Bauchspeck dazugeben und mitdünsten. Danach auf den Schnitzeln verteilen. Die Käsescheiben darauf geben. Die Sahne ohne irgendwelche zugaben steif schlagen und auf den Schnitzeln verteilen. Den Ofen auf 180 Grad runterschalten. Das Backblech mit den Schnitzeln in den Ofen schieben auf die unterste Schiene. Die Schnitzel ca. 30 - 45 Minuten Im Backofen garen, rausnehmen und sofort servieren. Dazu passen Pommes oder frischer Gemischter Salat Gutes gelingen und Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Ofenschnitzel“