Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Tube |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 6 |
Speck gewürfelt | 2 Pk. |
Pusztasalat | 2 Gläser |
Champignonscheiben | 2 Gläser |
Schlagsahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichenund in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in dem verbliebenen Fett andünsten,anschließend mit in die Auflaufform geben.
3.Pusztasalat und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen,mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen.Die Form auf ein Rost in den Backofen schieben.Bei Umluft auf 180°C 45min. Garen lassen.Dabei schmeckt Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninchendatbinchen
vom
Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“