1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelpfanne

Würzige Schnitzelpfanne

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 Tube
Tomatenmark1 Tube
Zwiebeln6
Speck gewürfelt2 Pk.
Pusztasalat2 Gläser
Champignonscheiben2 Gläser
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen,von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichenund in eine Auflaufform legen.

  • 2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck in dem verbliebenen Fett andünsten,anschließend mit in die Auflaufform geben.

  • 3.Pusztasalat und Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen,mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen.Die Form auf ein Rost in den Backofen schieben.Bei Umluft auf 180°C 45min. Garen lassen.Dabei schmeckt Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninchendatbinchen
    vom
    Profilbild von ninchendatbinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich