1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Versteckte Schnitzel

Auflauf: Versteckte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel24
Kรคse24 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Zwiebeln frisch6
Gouda600 Gramm
KloรŸteig3000 Gramm
Crรจme fraรฎche900 Gramm
Muskat etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert300 Gramm
BรฉchamelsoรŸe1000 Milliliter
Gemรผsemischung tiefgefroren1000 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine, dรผnne Schnitzel salzen und pfeffern, eine kleine Scheibe kรคse darauf legen und einschlagen. In eine groรŸe Auflaufform oder Fettpfanne, die dรผnn mit ร–l ausgepinselt wurde legen. Das gerรคucherte Bรผndle oder das Dรถrrfleisch oder wie auch immer ihr es nennt, in dรผnne Scheiben schneiden, nochmals dritteln und zwischen die Schnitzelchen legen.

    2.Fรผr den angemachten KloรŸteig Zwiebeln schรคlen und Gouda in Wรผrfel schneiden ( wer mag kann auch krรคftigere Kรคsesorten wรคhlen).

    3.Den KloรŸteig mit Zwiebeln, Gouda und Creme fraiche verkneten. Mit Pfeffer, Salu, Muskat und Majoran, Thymian abschmecken.

    4.Die Teigmischung auf die Schnitzel verteilen und im Bachofen backen.

    5.Backen: 60 Min. bei 180ยฐC HeiรŸluft.

    6.Dazu kann man Gemรผse, und SahnesoรŸe reichen. Ein Salat vorweg und ein leichter Nachtisch hinterher machen das Menรผ komplett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Versteckte Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich