Zutaten fรผr 12 Personen
Schwein Schnitzel | 24 |
Kรคse | 24 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Zwiebeln frisch | 6 |
Gouda | 600 Gramm |
Kloรteig | 3000 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 900 Gramm |
Muskat | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Schwein Bauch (ma) gepรถkelt gerรคuchert | 300 Gramm |
Bรฉchamelsoรe | 1000 Milliliter |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 1000 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleine, dรผnne Schnitzel salzen und pfeffern, eine kleine Scheibe kรคse darauf legen und einschlagen. In eine groรe Auflaufform oder Fettpfanne, die dรผnn mit รl ausgepinselt wurde legen. Das gerรคucherte Bรผndle oder das Dรถrrfleisch oder wie auch immer ihr es nennt, in dรผnne Scheiben schneiden, nochmals dritteln und zwischen die Schnitzelchen legen.
2.Fรผr den angemachten Kloรteig Zwiebeln schรคlen und Gouda in Wรผrfel schneiden ( wer mag kann auch krรคftigere Kรคsesorten wรคhlen).
3.Den Kloรteig mit Zwiebeln, Gouda und Creme fraiche verkneten. Mit Pfeffer, Salu, Muskat und Majoran, Thymian abschmecken.
4.Die Teigmischung auf die Schnitzel verteilen und im Bachofen backen.
5.Backen: 60 Min. bei 180ยฐC Heiรluft.
6.Dazu kann man Gemรผse, und Sahnesoรe reichen. Ein Salat vorweg und ein leichter Nachtisch hinterher machen das Menรผ komplett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โAuflauf: Versteckte Schnitzelโ