Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Schinken geräuchert | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel so dünn wie möglich klopfen (ca.2-3 mm) dann würzen mit ganz ganz wenig Salz und Pfeffer normal dann das Schnitzel in der Mitte durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen eine hauch dünne Scheibe Schinken darauf legen und zusammen rollen und mit einen Zahnstocher fixieren Diese Schnitzelröllchen dann bei MITTLERER Hitze in einer Pfanne und etwas Öl braten(15min)- einen Deckel noch auf die Pfanne- Röllchen immer mal wieder wenden. Fertig. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Frischkäse-Schinken“