Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Frischkรคse natur | 80 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 2 |
Paniermehl, Ei, รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Rucola waschen, trockenschleudern und, bis auf einige Zweige zum garniern, sehr fein schneiden, mit dem Frischkรคse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Putenschnitzel von beiden Seiten Pfeffern und salzen. Die Fรผllung auf die untere Hรคlfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischrรคnder gut andrรผcken.
3.Die Schnitzel wie gewohnt panieren, indem man das Ei etwas aufschlรคgt. Das Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden und dann im heiรen รl in einer Pfanne goldbraun anbraten!
4.Wir sind ein 4-Personen-Haushalt, daher nehme ich einfach 1 ganze Packung Frischkรคse und 4-5 Schnitzel. Was an Fรผllung รผber bleibt serviere ich einfach als Dip mit Baquettebrot dazu! Es schmecken aber auch Kartoffeln oder Reis dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โPuten-Rucola Cordon bleuโ