1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rucola Cordon bleu

Puten-Rucola Cordon bleu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola1 Bund
Frischkรคse natur80 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Putenschnitzel2
Paniermehl, Ei, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen, trockenschleudern und, bis auf einige Zweige zum garniern, sehr fein schneiden, mit dem Frischkรคse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Putenschnitzel von beiden Seiten Pfeffern und salzen. Die Fรผllung auf die untere Hรคlfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischrรคnder gut andrรผcken.

    3.Die Schnitzel wie gewohnt panieren, indem man das Ei etwas aufschlรคgt. Das Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden und dann im heiรŸen ร–l in einer Pfanne goldbraun anbraten!

    4.Wir sind ein 4-Personen-Haushalt, daher nehme ich einfach 1 ganze Packung Frischkรคse und 4-5 Schnitzel. Was an Fรผllung รผber bleibt serviere ich einfach als Dip mit Baquettebrot dazu! Es schmecken aber auch Kartoffeln oder Reis dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Rucola Cordon bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich