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Puten-Rucola Cordon bleu

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola1 Bund
Frischkäse natur80 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Putenschnitzel2
Paniermehl, Ei, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen, trockenschleudern und, bis auf einige Zweige zum garniern, sehr fein schneiden, mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Putenschnitzel von beiden Seiten Pfeffern und salzen. Die Füllung auf die untere Hälfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken.

    3.Die Schnitzel wie gewohnt panieren, indem man das Ei etwas aufschlägt. Das Schnitzel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden und dann im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten!

    4.Wir sind ein 4-Personen-Haushalt, daher nehme ich einfach 1 ganze Packung Frischkäse und 4-5 Schnitzel. Was an Füllung über bleibt serviere ich einfach als Dip mit Baquettebrot dazu! Es schmecken aber auch Kartoffeln oder Reis dazu!

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