Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Champignons | 1 Glas |
Spargel | 1 Glas |
Crème fraîche oder Saure Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 1 kleine Flasche |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit den abgetropften Pilzen belegen.
2.Spargelstangen ebenfalls über die Schnitzel legen.
3.Schnitzel mit Ketchup übergießen und zum Schluss saure Sahne drübergeben. Man kann aber auch Ketchup und Crème fraîche vermischen und dies dann über die Schnitzel geben.
4.Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
5.Man kann selbstverständlich auch frische Champignons und frischen Spargel verwenden. Die Zubereitungszeit verlängert sich dann dementsprechend...
6.PS: Auf dem Foto fehlen aber die Champignons... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Dänische Schnitzel“