Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel,, frisch | 4 |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
getrockneten Estragon | etwas |
Eier | 2 |
ungesรผรte Cornflakes | 150 gr. |
Bratensoรe | 1 Pรคckchen |
Schmalz-am besten was man da selber mag, oder Sojaรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schnitzel jut plattkloppe, dann von beiden Seiten salzen und Paprikapulver drรผber. Von nur einer Seite Estragon drรผberstreuen
2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Cornflackes kleinkrรผmeln und in einem anderen Teller geben. Die Schnitzel nun zuerst ins Ei von beiden Seiten eintunken,kurz abtropfen lassen und dann in die Flakes geben.
3.Soviel Schmalz/-oder รl in eine groรe Pfanne geben ( Passend zur Pfanne sollte ein Deckel vorhanden sein) , dass ca. 1/2 cm bedeckt ist.Heiร werden lassen.
4.Wennsrichtig heiร ist, auf mittlerer Hitze stellen und sofort die Schnitzel rein. !! Achtung Spritzgefahr!! Deckel drauf und 2 min. so lassen. Danach die Schnitzel wenden und weitere 3-4 min. ohne Deckel in die Pfanne lassen.
5.Schnitzel herrausnehmen, Saft aus der Pfanne in einen kleinen Topf geben, mit 200 ml. Wasser auffรผllen,Bratensoรe dazu und nach Packungsangabe aufkochen.
6.Passend dazu,,,,, POMMES,,,,mmmhhh lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu โSchnitzel mal andersโ