1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mal anders

Schnitzel mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Schnitzel,, frisch4
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
getrockneten Estragon etwas
Eier2
ungesรผรŸte Cornflakes150 gr.
BratensoรŸe1 Pรคckchen
Schmalz-am besten was man da selber mag, oder Sojaรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel jut plattkloppe, dann von beiden Seiten salzen und Paprikapulver drรผber. Von nur einer Seite Estragon drรผberstreuen

    2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Cornflackes kleinkrรผmeln und in einem anderen Teller geben. Die Schnitzel nun zuerst ins Ei von beiden Seiten eintunken,kurz abtropfen lassen und dann in die Flakes geben.

    3.Soviel Schmalz/-oder ร–l in eine groรŸe Pfanne geben ( Passend zur Pfanne sollte ein Deckel vorhanden sein) , dass ca. 1/2 cm bedeckt ist.HeiรŸ werden lassen.

    4.Wennsrichtig heiรŸ ist, auf mittlerer Hitze stellen und sofort die Schnitzel rein. !! Achtung Spritzgefahr!! Deckel drauf und 2 min. so lassen. Danach die Schnitzel wenden und weitere 3-4 min. ohne Deckel in die Pfanne lassen.

    5.Schnitzel herrausnehmen, Saft aus der Pfanne in einen kleinen Topf geben, mit 200 ml. Wasser auffรผllen,BratensoรŸe dazu und nach Packungsangabe aufkochen.

    6.Passend dazu,,,,, POMMES,,,,mmmhhh lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich