Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 St. |
Schwarzwรคlder Schinken | 8 Scheiben |
Mozarella | 1 St. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne fรผr die Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel waschen und trokentupfen. Von Sehnen befreien und sรคubern! Die Schnitzel werden gut geklopft (schรถn dรผnn) und mit Salz und Pfeffer und etwas Paprika gewรผrzt.
2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schwarzwรคlder Schinken legen und ein Viertel des Mozarella Kรคses legen. Dann die Schnitzel zu Rรถllchen formen. Am Ende um das ganze Rรถllchen nochmal eine Scheibe Schinken wickeln und mit einem Holz-
3.spieร verschliesen.
4.Die Rรถllchen ca. fรผr 30 min (je nach Dicke) in einer Pfanne braten. Zum Schluร nur noch den Bratensaft mit Sahne aufgieรen, abschmecken und geniessen. Dazu schmeckt am Besten ein schรถner, knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โDas-andere-Putenschnitzelโ