Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 Pk. |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Topf Basilikum | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel waschen, trockentupfen, etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in 8 Scheiben schneiden. Schinkenscheiben quer halbieren. Jeweils 1/2 Scheibe Schinken und 1 Mozzarellascheibe auf eine Schnitzelhälfte legen, Basilikumblättchen darauf verteilen, Schnitzel darüber zuklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinesteaks“