Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel oder Kalbsschnitzel, insgesamt 500 gr | 4 Stรผck |
Parmaschinken | 100 gr. |
Salbeiblรคtter | 8 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch zwischen Folie legen und leicht flach klopfen. Dann die Schnitzel halbieren.
2.Den Parmaschinken so zuschneiden, dass er die halbierten Schnitzel genau bedeckt. Jeweils eine Salbeiblatt auf den Schinken und diesen auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit 2 Zahnstochern fixieren.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin 3-4 Minuten weich dรผnsten und dann das Fleisch zugeben und 5 Minuten braten, bis es gut gebrรคunt ist.
4.Wein und Brรผhe in die Pfanne gieรen und ca. 10 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โSaltimbocca aus Putenfilets oder Kalbsschnitzel (Echte italienische Variante)โ