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Saltimbocca aus Putenfilets oder Kalbsschnitzel (Echte italienische Variante)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel oder Kalbsschnitzel, insgesamt 500 gr4 Stรผck
Parmaschinken100 gr.
Salbeiblรคtter8 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
trockener WeiรŸwein200 ml
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch zwischen Folie legen und leicht flach klopfen. Dann die Schnitzel halbieren.

    2.Den Parmaschinken so zuschneiden, dass er die halbierten Schnitzel genau bedeckt. Jeweils eine Salbeiblatt auf den Schinken und diesen auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit 2 Zahnstochern fixieren.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin 3-4 Minuten weich dรผnsten und dann das Fleisch zugeben und 5 Minuten braten, bis es gut gebrรคunt ist.

    4.Wein und Brรผhe in die Pfanne gieรŸen und ca. 10 Minuten weiter garen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort garnieren.

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    Rezept von rowiwo
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