Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Schinken | 4 Scheiben |
Fleischtomate | 1 |
Mozarella | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen, damit die gefüllten Schnitzel würzen Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. 1-2 Scheiben (je nach Größe der Schnitzel) Tomate und Mozzarella auf die eine Hälfte des Schnitzels legen. Schnitzel zuklappen, mit Zahnstocher oder Rouladennadeln verschließen. In der Pfanne mit etwas Öl braten. Anschließend mit Kroketten etwas im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel mit Schinken, Tomate und Mozzarella“