Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine und Zucchini waschen putzen und in Scheiben schneiden.In etwas Öl die Scheiben von beiden Seiten anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden. Schnitzel dünn klopfen.Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2.Auf jedem Schnitzel je 1 Scheibe Aubergine,1 Scheibe Zucchini,1 Scheibe Tomate und etwas Feta legen.Dann umklappen und mit Zahnstocher feststecken.Auf dem Grill grillen.Oder in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schnitzel Mediterran gefüllt“