Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Basilikumblรคtter | etwas |
Mozzarella | 120 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein trocken | 0,10 Liter |
Tomatenpรผree | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Chiliflocken rot | etwas |
Petersilie | 3 Esslรถffel |
Kerbel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Am besten lรครt man sich vom Metzger die Kalbsschnitzel in dรผnne Scheiben a' ca. 80 g schneiden.Die Schnitzel dann zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz noch dรผnner rollen.Salzen und pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und jeweils 3 groรe Basilikumblรคtter darรผber verteilen.
2.Mozzarella gut abtropfen lassen,in 6 Stรผcke schneiden und auf den Kalsschnitzeln verteilen.Involtini wie Rouladen aufwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In Olivenรถl ringsrum anbraten,aus der Pfanne nehmen nochmals wรผrzen und warmstellen.
3.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein hacken und in der Pfanne schmoren,mit Weiรwein ablรถschen und einkochen.Tomatenpรผree zufรผgen und ca.6-8 Minuten schmoren.Gehรคutete Tomaten entkernen, kleinschneidenund mit den Involtini in die Pfanne geben und mit Chiliflocken รผberstreuen.
4.Petersilie und Kerbel fein hacken und in die Soรe geben und alles einen Moment bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Involtinis auf einem Brett schrรคg durchschneiden und mit Tomatensugo auf Tellern anrichten.Dazu essen wir frisches Giabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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