Zutaten für 3 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 50 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Mozzarella | 120 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein trocken | 0,10 Liter |
Tomatenpüree | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Chiliflocken rot | etwas |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Kerbel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Am besten läßt man sich vom Metzger die Kalbsschnitzel in dünne Scheiben a' ca. 80 g schneiden.Die Schnitzel dann zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz noch dünner rollen.Salzen und pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und jeweils 3 große Basilikumblätter darüber verteilen.
2.Mozzarella gut abtropfen lassen,in 6 Stücke schneiden und auf den Kalsschnitzeln verteilen.Involtini wie Rouladen aufwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In Olivenöl ringsrum anbraten,aus der Pfanne nehmen nochmals würzen und warmstellen.
3.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken und in der Pfanne schmoren,mit Weißwein ablöschen und einkochen.Tomatenpüree zufügen und ca.6-8 Minuten schmoren.Gehäutete Tomaten entkernen, kleinschneidenund mit den Involtini in die Pfanne geben und mit Chiliflocken überstreuen.
4.Petersilie und Kerbel fein hacken und in die Soße geben und alles einen Moment bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Involtinis auf einem Brett schräg durchschneiden und mit Tomatensugo auf Tellern anrichten.Dazu essen wir frisches Giabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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