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FLEISCH: INVOLTINI

38 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Parmaschinken50 Gramm
Basilikumblรคtter etwas
Mozzarella120 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Schalotten3
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein trocken0,10 Liter
Tomatenpรผree200 Gramm
Tomaten3
Chiliflocken rot etwas
Petersilie3 Esslรถffel
Kerbel frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Am besten lรครŸt man sich vom Metzger die Kalbsschnitzel in dรผnne Scheiben a' ca. 80 g schneiden.Die Schnitzel dann zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz noch dรผnner rollen.Salzen und pfeffern und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und jeweils 3 groรŸe Basilikumblรคtter darรผber verteilen.

    2.Mozzarella gut abtropfen lassen,in 6 Stรผcke schneiden und auf den Kalsschnitzeln verteilen.Involtini wie Rouladen aufwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In Olivenรถl ringsrum anbraten,aus der Pfanne nehmen nochmals wรผrzen und warmstellen.

    3.Schalotten und Knoblauch schรคlen und fein hacken und in der Pfanne schmoren,mit WeiรŸwein ablรถschen und einkochen.Tomatenpรผree zufรผgen und ca.6-8 Minuten schmoren.Gehรคutete Tomaten entkernen, kleinschneidenund mit den Involtini in die Pfanne geben und mit Chiliflocken รผberstreuen.

    4.Petersilie und Kerbel fein hacken und in die SoรŸe geben und alles einen Moment bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Involtinis auf einem Brett schrรคg durchschneiden und mit Tomatensugo auf Tellern anrichten.Dazu essen wir frisches Giabatta.

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    Rezept von silke7
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