Zutaten fรผr 5 Personen
Involtini: | |
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Kalbsschnitzel | 5 Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Tomaten getrocknet | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sugo: | |
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Cherrytomaten | 500 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Rinderfond | 400 ml |
Rotwein trocken | 150 ml |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon-Tagliatelle: | |
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Weizen Mehl Type 550 | 250 gr. |
Flรผssigkeit (1 Ei + Wasser) | 95 gr. |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
Involtini:
1.Die Kalbsschnitzel unter einer Folie flachklopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Schnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Mozzarella auf die eine Hรคlfte und eine getrocknete Tomate auf die andere Hรคlfte legen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3.Involtini mit Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten. Involtini aus der Pfanne in eine Auflaufform mit Deckel geben, die Pfanne ungesรคubert beiseitestellen. Involtini bei 70 Grad Ober-/Unterhitze 60 bis 90 Minuten in den Ofen geben, bis sie eine Innentemperatur von 53-60 Grad erreicht haben. Kurz vor dem Servieren den Ofen auf 130 Grad stellen, damit die Involtini heiร auf den Teller kommen.
Sugo:
4.Tomaten, Zucchini und Zwiebel feinwรผrfeln. Die Zwiebelstรผcke in der Involtini-Pfanne in Olivenรถl anbraten. Tomatenmark kurz mitrรถsten lassen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Wenn der Wein eingekocht, Tomaten und Fond sowie Salz, Pfeffer, Zucker und Gewรผrze nach Geschmack hinzugeben. Vor dem Servieren die Zucchini fรผr 4 Minuten hinzugeben.
Estragon-Tagliatelle:
5.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig dรผnn ausrollen und mit einer Nudelmaschine in dรผnne Streifen schneiden.
6.Tagliatelle fรผr 4-5 Minuten in Salzwasser geben und abgieรen. Einen Tropfen Olivenรถl hinzugeben, damit sie nicht zusammenkleben.
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vom
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