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Involtini mit Tomatensugo und Estragon-Tagliatelle

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Involtini:
Kalbsschnitzel5 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Tomaten getrocknet1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sugo:
Cherrytomaten500 gr.
Zucchini2 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Tomatenmark4 EL
Rinderfond400 ml
Rotwein trocken150 ml
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Majoran1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Estragon-Tagliatelle:
Weizen Mehl Type 550250 gr.
Flรผssigkeit (1 Ei + Wasser)95 gr.
Estragon getrocknet1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Involtini:

    1.Die Kalbsschnitzel unter einer Folie flachklopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Mozzarella auf die eine Hรคlfte und eine getrocknete Tomate auf die andere Hรคlfte legen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Involtini mit Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten. Involtini aus der Pfanne in eine Auflaufform mit Deckel geben, die Pfanne ungesรคubert beiseitestellen. Involtini bei 70 Grad Ober-/Unterhitze 60 bis 90 Minuten in den Ofen geben, bis sie eine Innentemperatur von 53-60 Grad erreicht haben. Kurz vor dem Servieren den Ofen auf 130 Grad stellen, damit die Involtini heiรŸ auf den Teller kommen.

  • Sugo:

    4.Tomaten, Zucchini und Zwiebel feinwรผrfeln. Die Zwiebelstรผcke in der Involtini-Pfanne in Olivenรถl anbraten. Tomatenmark kurz mitrรถsten lassen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Wenn der Wein eingekocht, Tomaten und Fond sowie Salz, Pfeffer, Zucker und Gewรผrze nach Geschmack hinzugeben. Vor dem Servieren die Zucchini fรผr 4 Minuten hinzugeben.

  • Estragon-Tagliatelle:

    5.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig dรผnn ausrollen und mit einer Nudelmaschine in dรผnne Streifen schneiden.

    6.Tagliatelle fรผr 4-5 Minuten in Salzwasser geben und abgieรŸen. Einen Tropfen Olivenรถl hinzugeben, damit sie nicht zusammenkleben.

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