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Involtini mit Tomatensugo und Estragon-Tagliatelle

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Involtini:
Kalbsschnitzel5 Stk.
Mozzarella2 Stk.
Tomaten getrocknet1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sugo:
Cherrytomaten500 gr.
Zucchini2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Tomatenmark4 EL
Rinderfond400 ml
Rotwein trocken150 ml
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Majoran1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Estragon-Tagliatelle:
Weizen Mehl Type 550250 gr.
Flüssigkeit (1 Ei + Wasser)95 gr.
Estragon getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Involtini:

    1.Die Kalbsschnitzel unter einer Folie flachklopfen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Schnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Mozzarella auf die eine Hälfte und eine getrocknete Tomate auf die andere Hälfte legen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.Involtini mit Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Involtini aus der Pfanne in eine Auflaufform mit Deckel geben, die Pfanne ungesäubert beiseitestellen. Involtini bei 70 Grad Ober-/Unterhitze 60 bis 90 Minuten in den Ofen geben, bis sie eine Innentemperatur von 53-60 Grad erreicht haben. Kurz vor dem Servieren den Ofen auf 130 Grad stellen, damit die Involtini heiß auf den Teller kommen.

  • Sugo:

    4.Tomaten, Zucchini und Zwiebel feinwürfeln. Die Zwiebelstücke in der Involtini-Pfanne in Olivenöl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten lassen. Mit dem Rotwein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht, Tomaten und Fond sowie Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Vor dem Servieren die Zucchini für 4 Minuten hinzugeben.

  • Estragon-Tagliatelle:

    5.Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig dünn ausrollen und mit einer Nudelmaschine in dünne Streifen schneiden.

    6.Tagliatelle für 4-5 Minuten in Salzwasser geben und abgießen. Einen Tropfen Olivenöl hinzugeben, damit sie nicht zusammenkleben.

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