Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | etwas |
Rucola | etwas |
Knoblauch | etwas |
Schinkenscheiben | etwas |
Olivenoel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: 2-3 Knoblauchzehen im Mรถrser zerdrรผcken und etwas Olivenoel zugeben, dann ziehen lassen. Putenschnitzel zwischen Folie Plattieren auf etwa 5mm. Normal ergibt ein Schnitzel nach dem Plattieren etwa 2 Involtinis. So Zuschneiden das man maximal 2 mal aufrollen kann. Werden die Involtinis zu dick ergeben sich รnderungen beim Garen. Putenfleisch โEtwasโ Salzen und Pfeffern. Dann mit dem Knoblauchoel innen bestreichen und mit Rucolablรคtter gut belegen. Zum Schluss eine Scheibe Schinken (eher eine halbe, denn grรถรer sollten die Fleischstรผcke nicht sein) darauf legen. Nun stramm zu einer kleinen Roulade rollen und zusammen stecken.
2.Zubereitung: Butter oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Dann die Involtinis darin kurz Anbraten je nach gewรผnschter Farbe, nicht Durchgaren. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und ab damit in den vorgeheizten Backofen. Bei ca. 180 Grad zwischen 10-15 Minuten, je nach Anbraten. Involtinis auspacken, Spieรe entfernen und in Scheiben schneiden โฆ. fertig.
3.Anmerkung: Auf dem Foto seht Ihr die Involtinis. Links daneben Mรถhren und Zuckerschoten, blanchiert und in Butter mit Krรคutern geschwenkt. Rechts seht Ihr selbst gemachte Raviolies gefรผllt mit Weintraubenpesto, alle 3 Sorten. Von vorne nach hinten: Normaler Nudelteig, Nudelteig mit Paprikapesto und Koreander und ganz hinten Nudelteig mit Spinat. Dazu gab es Ziegenkรคse-Prosecco-Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****W
vom
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