Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zigeunersoße aus dem Glas | 600 ml |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft scharf | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Crème fraîche | 200 ml |
Wer will kann auch noch Oliven hinzufügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Knoblauch in der Pfanne andünsten und Paprika leicht anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und Zigeunersoße hinzufügen. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Alles in die Auflaufform über das Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen. 5 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, Creme fraiche in Flocken auf den Auflauf geben.
3.Dazu passt: Reis, Nudeln, Kartoffelpüree, Pommes, Kroketten oder ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Zigeuner-Auflauf“