Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zigeunersoรe aus dem Glas | 600 ml |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grรผne |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft scharf | 200 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Wer will kann auch noch Oliven hinzufรผgen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Anbraten und wรผrzen. In eine Auflaufform legen. Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und Paprika leicht anbraten. Mit Tomatensaft ablรถschen und Zigeunersoรe hinzufรผgen. Mit Gewรผrzen abschmecken.
2.Alles in die Auflaufform รผber das Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC 20 Minuten garen. 5 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, Creme fraiche in Flocken auf den Auflauf geben.
3.Dazu passt: Reis, Nudeln, Kartoffelpรผree, Pommes, Kroketten oder ein Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โPaprika-Zigeuner-Auflaufโ