1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zigeuner-Auflauf

Paprika-Zigeuner-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
ZigeunersoรŸe aus dem Glas600 ml
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Paprika1 grรผne
Knoblauchzehe1
Tomatensaft scharf200 ml
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Crรจme fraรฎche200 ml
Wer will kann auch noch Oliven hinzufรผgen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Anbraten und wรผrzen. In eine Auflaufform legen. Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und Paprika leicht anbraten. Mit Tomatensaft ablรถschen und ZigeunersoรŸe hinzufรผgen. Mit Gewรผrzen abschmecken.

    2.Alles in die Auflaufform รผber das Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC 20 Minuten garen. 5 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, Creme fraiche in Flocken auf den Auflauf geben.

    3.Dazu passt: Reis, Nudeln, Kartoffelpรผree, Pommes, Kroketten oder ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Zigeuner-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich