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Involtinis nach "Art des Hauses"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stรผck
Parmaschinken4 Scheiben
Oliven eingelegt, entsteint12 Stรผck
Grana Padano Parmesan gerieben3 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Zwiebel1 kleine
Olivenรถl extra vergine etwas
Butter etwas
Lauchzwiebeln frisch1 bund
Mรถhren2 stรผck
Mehl etwas
Salz & Pfeffer etwas
WeiรŸwein zum ablรถschen etwas
Kalbsfond400 ml
Salbeiblรคtter4 st
Limette frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผr die Paste

    1.Die Zwiebel und den Knobi abziehn und ganz fein wรผrfeln. Die Oliven abtropfen lassen, mit Krepp ganz abtrocknen und auch sehr fein wรผrfeln. Den Gran Padano fein reiben. Alles nun in eine Schรผssel geben und mit 3-4 El Olivenรถl zu einer geschmeidigen Paste verrรผhren.

  • Vorbereitungen

    2.Beim Einkauf darauf achten, dass die Kalbsschnitzel dรผnn geschnitten werden. Die Fleischscheiben unter kalten Wasser abwaschen und mit Krepp gut abtrocknen. Auf der Arbeitsflรคche aus breiten und gegenfalls mit dem Platiereisen noch etwas dรผnner klopfen.

    3.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca 4 cm lange Stรผcke schneiden. Die Karotten sรคubern, auch in etwa 4 cm lange Stรผcke schneiden, halbieren und noch mal teilen.

    4.Die Fleischscheiben ausbreiten und mit etwas Pfeffer wรผrzen, eine Scheibe Parmaschinken darauf legen und die Paste drauf verteilen. Damit sie gleichmรครŸig aussehen, beide lรคngsseiten etwas einschlagen und dann von unten straff aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    5.In einer Pfanne etwas Olivenรถl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Involtiniยดs noch in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl gut abklopfen und dann in der heissen Pfanne von beiden Seiten schรถn anbraten lassen. Mit einem guten Schluss trockenem Weisswein ablรถschen und reduzieren lassen. Involtini herraus nehmen und warm stellen.

    6.Nochmal etwas Butter und die Salbeiblรคtter in die Pfanne geben und das Wurzelgemรผse kurz darin anbraten. Mit Kalbsfond ablรถschen und einmal aufkochen lassen. Nun die Involtini wieder in die Pfanne geben und das ganze bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    7.Die SoรŸe dann mit etwas Limettensaft und gegebenenfalls noch etwas Tellicherry-Pfeffer a.d.M. abschmecken.

    8.Dazu gab es Rosmarinkartoffelspalten aus dem Backofen.

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