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Hoci's Pizza-Brot

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1 Pk.
Baby - Spinat150 gr.
Kรผrbis (Pumkin) Konserve265 gr.
Kartoffeln200 gr.
Hรผhnchenbrรผste3 kleine
Pepperoni1 Stk.
Mascarpone2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch asiatisch½ Stk.
Sonnenblumenรถl1 EL
Semmelbrรถsel1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden & aldente kochen. Abgiessen und beiseite stellen. Zwiebel schรคlen, schneiden ebenfalls wรผrfeln. Spinat, stiele abtrennen und kleinhacken. Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Die Hรผhnchenbrรผste mit Paprika gemalen und etwas Pfeffer wรผrzen und in Flรผssiger Margarine braten. Nach dem Braten das Fleisch in feine Kleine Streifen schneiden und beiseite stellen.

    2.Speckbutter in einer Pfanne erhitzen , Zwiebel & Knoblauch darin leicht anbrรคunen Spinat hinzugeben und leicht erwรคrmen. Die abgetropften Kartoffelwรผrfel in eine Schรผssel geben, den Kรผbis (gewรผrfelt) hinzu, die gehackten Spinatstiele, kleingeschnittene Pepperoni, den erwรคrmten Spinat incl, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in eine Schรผsselgeben, wรผrzen mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle sowie Muskatnuss.

    3.Das Fleisch der Hรผhnchenbrรผste ( fein geschnitten), zwei Esslรถffel Mascarpone ebenfalls in die Schรผssel geben, gut vermengen, abdecken und ziehen lassen. In der Zwischenzeit, den Pizzaboden aus der Verpackung nehmen , ausrollen, mit Paniermehl bestreuen & dann den Gemรผse - Hรผhnchenmix darauf verteilen.

    4.Da der Pizzaboden von der schmalen Seite aufgerollt wird ist es angeraten ca. 1cm an den lรคnglichen Kanten/Seiten freizulassen ebenso am Endstรผck der Rolle. Den Boden aufrollen und die Seiten einfalten. Das aufrollen sollte nicht zu fest geschehen da sonst der Teig reissen kรถnnte.

    5.Das noch ungebackene Pizzabrot mit der Naht nach unten auf das Backplech legen und dieses leicht einstreichen mit Sonnenblumenรถl. Die Backzeit betrรคgt 30-35 Minuten. Nach dieser Zeit das Brot aus den Ofen holen und abermals mit ร–l einstreichen. Das noch heisse Brot nimmt das ร–l wunderbar auf und sorgt fรผr knabrigkeit und den Glanz des Brotes.

    6.Wer nicht alles mit einemmal verspeisst muss sich keine Sorgen machen, dieses Pizzabrot schmeckt (so finde ich ) am nรคchsten Tag noch besser und dazu muss es nicht noch einmal aufgewรคrmt werden. Kalt ist es ebenfalls lecker!

    7.Einfach mal versuchen, mir und meinen Lieben hat es geschmeckt & es steht fest in einer anderen Variante werde ich es nochmals tun. Eine Sauce kann gereicht werden muss aber nicht! Ich wรผnsche guten Appetit!

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