Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini-Lasagne | |
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Zucchini | 4 Stรผck |
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Krรคuterfrischkรคse | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Emmentaler | 150 Gramm |
Pizza | |
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Thunfisch | 1 Dose |
Hรผttenkรคse | 200 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Kรคse gerieben | 1 Esslรถffel |
Kleie | 3 Esslรถffel |
Spinatrollen | |
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Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Rahmspinat | 160 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini schรคlen. Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und glasig anschwitzen.
2.Tomatenmark hinzufรผgen und kurz angehen lassen, mit einer Dose Tomaten ablรถschen. Anschlieรend den Krรคuterfrischkรคse dazugeben und ggf. mit einem Schuss Milch aufgieรen, wenn die Konsistenz zu dick ist. Die Soรe ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Auflaufform abwechselnd Zucchinischeiben und Hackfleischsoรe schichten, dabei mit der Soรe beginnen.
4.Auf der Lasagne die Crรจme fraรฎche verteilen und mit Kรคse bestreuen. Die Lasagne bei 200ยฐ (Ober-/Unterhitze) bzw. 180ยฐ (Umluft) ca. 25 Minuten backen, bis der Kรคse schรถn zerlaufen ist.
Pizza
5.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
6.Thunfisch gut abtropfen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schรผssel geben. Mit einer Gabel alles so gut wie mรถglich glatt rรผhren. Den Teig dann mit der Gabel als Pizzaboden auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drรผcken. Die Eier und Kleie bindet das Ganze anstelle des herkรถmmlichen Pizzateiges.
7.Den Boden dann fรผr 30-35 Minuten in den Ofen auf eine obere Schiene geben und backen.
8.Danach kann man den Teig mit Pizzasoรe und nach Belieben mit Basilikum, Wurst oder Gemรผse belegen, ihn mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen und noch mal zum รberbacken in den Ofen geben, bis der Kรคse Farbe angenommen hat und geschmolzen ist.
Spinatrolle
9.Geben Sie zunรคchst den aufgetauten Spinat zusammen mit den Eiern in eine Rรผhrschรผssel und verquirlen beide Zutaten miteinander. Leicht mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
10.Geben Sie die Masse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Gut verteilen und den geraspelten Gouda darรผber streuen.
11.Nun ca. 10 bis 15 Minuten bei 200ยฐC in den Ofen. Die Eier-Spinatmasse ist fertig, wenn sich der Kรคse goldbraun verfรคrbt hat.
12.Sobald die Masse komplett ausgekรผhlt ist, streichen Sie den Frischkรคse darรผber und belegen das Ganze mit dem gerรคucherten Lachs.
13.Nun zu einer festen Rolle formen und in Alufolie eingewickelt etwa 8 Stunden im Kรผhlschrank kaltstellen. Danach kann die Rolle in gleichmรครige Scheiben geschnitten werden.
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vom
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