1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabelag Mexicana

Pizzabelag Mexicana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Sauce selbstgekauft oder selbstgemacht1
Rinderhack400 g
Knoblauchzehe gehackt1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Tomaten4
Paprika rot1
Zwiebel groß1
Mais1 Dose
Käse geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch zufügen kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen...(wer will kann auch frisch Chillischoten verwenden)

    2.Tomaten würfeln. Paprika halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

    3.Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Sause darauf verteilen.

    4.Hackfleisch darauf verteilen, dann das Gemüse und zum Schluss mit Käse bestreuen.

    5.Bei ca. 200°C im Backofen backen...25-35 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabelag Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich