Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Sauce selbstgekauft oder selbstgemacht | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Tomaten | 4 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel groß | 1 |
Mais | 1 Dose |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Knoblauch zufügen kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen...(wer will kann auch frisch Chillischoten verwenden)
2.Tomaten würfeln. Paprika halbieren, Kerne und weisse Häute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
3.Den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die Sause darauf verteilen.
4.Hackfleisch darauf verteilen, dann das Gemüse und zum Schluss mit Käse bestreuen.
5.Bei ca. 200°C im Backofen backen...25-35 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pizzabelag Mexicana“