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Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebel frisch4 Stück
Zucchini frisch4 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Käse geraspelt200 Gramm
Rapsöl4 EL
Peperoni1 Stück
Chilisoße400 ml
Tomaten gewürfelt al Gusto1 Päckchen
Kräuter der Provence2 TL
Salz2 EL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln bissfest kochen, Abschrecken und stehen lassen. Hackfleisch scharf "krümelig" anbraten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce, sowie Tomate al Gusto, und Kräuter der Provance würzen, beiseite stellen.

  • 2.Paprikaschoten waschen in Streifen schneiden, Zucchini, Zwiebeln, Peperoni und Auberginen waschen und in grobe scheiben schneiden, bissfest mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, jedes Gemüse für sich. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

  • 3.Backblech mit Backpapier auslegen, Nudeln gleichmäßig drauf verteilen, alle Zutaten, wie bei einer Pizza, gleichmäßig drauf verteilen, zuerst die Hackfleischchilisoße, danach die Gemüse zum Schluss reichlich mit Käse bestreuen

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 min überbacken. Achtung ! Die Chili-Sauce hat es in sich ! Wer's nicht so scharf mag, sollte sich lieberTomatenketschup verwenden.

  • 5.Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.

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    Rezept von Villenbach1
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