Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Zucchini frisch | 4 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Peperoni | 1 Stück |
Chilisoße | 400 ml |
Tomaten gewürfelt al Gusto | 1 Päckchen |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln bissfest kochen, Abschrecken und stehen lassen. Hackfleisch scharf "krümelig" anbraten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce, sowie Tomate al Gusto, und Kräuter der Provance würzen, beiseite stellen.
2.Paprikaschoten waschen in Streifen schneiden, Zucchini, Zwiebeln, Peperoni und Auberginen waschen und in grobe scheiben schneiden, bissfest mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, jedes Gemüse für sich. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen, Nudeln gleichmäßig drauf verteilen, alle Zutaten, wie bei einer Pizza, gleichmäßig drauf verteilen, zuerst die Hackfleischchilisoße, danach die Gemüse zum Schluss reichlich mit Käse bestreuen
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 min überbacken. Achtung ! Die Chili-Sauce hat es in sich ! Wer's nicht so scharf mag, sollte sich lieberTomatenketschup verwenden.
5.Schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker.
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vom
Kommentare zu „Blechnudeln mit Käse Dieter´s Art“