1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza á la Chili-Con-Carne

Pizza á la Chili-Con-Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig, siehe mein KB1
Hackfleisch halb und halb400 g
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehen
Paprika1 rote
passierte Tomaten200 ml
Schinkenwürfel100 g
Frühlingszwiebeln3
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili etwas
Tomatenmark, Sambal Oelek etwas
Öl etwas
geraspelter Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig wie gewohnt herstellen und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika waschen, von den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Kidneybohnen auf einem Sieb abgießen, einmal klar abspülen. Mais ebenfalls abgießen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenwürfel dazugeben. Danach das Gemüse unterheben und kurz erhitzen. Mit den Tomaten ablöschen. Die anderen Gewürze und Saucen je nach Geschmack einrühren.

    4.Die Hack-Gemüse-Masse auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und wie gewohnt im Ofen bei 180° ca. 20-25 Minuten backen.

    5.Wer den Belag nicht so dick mag, kann die Mengen auch halbieren. Einfach mal ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza á la Chili-Con-Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich