Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais 150g | 1 Dose |
Hackfleisch -Schwein | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Kräuterquark | 200 Gramm |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | 1 rote |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
gekochten Schinken in Scheiben | 50 Gramm |
chilli -Soße | 100 ml |
Pizzakäse | 200 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Mais über einen Sieb gut abtropfen lassen ,mit den Hackfleisch ,Eiern ,Quark und Semmelbröseln verkneten
2.Nun den Teig mit Salz Pfeffer abschmecken und auf einen gefetteten Backblech gleichmäßig verstreichen.
3.Paprika und Tomaten waschen kleinschneiden ,Frühlingszwiebeln putzen in Streifen schneiden Schinken ebenfalls in Streifen schneiden.
4.Die Hälfte der Cilli -Soße auf den Hack verteilen ,Paprika,Tomaten ,Schinken und Frühlingszwiebeln darauf verteilen ,mit Käse bestreuen.
5.Nun ab damit in den 200 c, heißen Ofen für ca. 40 Minuten .Pizza herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,mit restlicher Chili-Soße beträufeln und Basilikumblättern garnieren.
6.**********************************GUTEN APPETIT********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“