Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Ei | 1 |
Paniermehl | 8 EL |
Milch | Spritzer |
Paprikaschote grün | etwas |
Mais | etwas |
Tomaten gehackt "Dose" | 400 g |
Salz | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | Prise |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei zusammen mit allen Gewürzen zugeben und vermengen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit Paniermehl und ein Spritzer Milch zufügen und nochmals durchmengen. Auf einem Pizza oder Bachblech die Masse verteilen. Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, auf der Hackfleisch Masse verteilen. Etwas Mais oben drauf, gehackte Tomaten drüber leeren und bei 200°C im vorheiezten Ofen mit Ober/Unterhitze für 30-35min. garen. Nach 20min. wird noch der Käse (Gouda/Mozzarella) drüber gestreut, weitere 10-15min garen und fertig.
2.Dazu passen z.b. Pommes Frites und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pizza“