1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Hackbällchen

Zigeuner-Hackbällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Rinderhack250 g
Ei1
ZwiebelwĂźrfel1
BrĂśtchen, in Wasser einweichen1
Salz, Pfeffer, Paprika, KreuzkĂźmmel etwas
FĂźr die Zigeunersauce
Zwiebel, wĂźrfeln1
Paprikaschoten, grĂźn, Rot, waschen, in Streifen schneiden2
Tomatenmark1 Eßl
GemĂźsebrĂźhe150 ml
Scheibe JalapeĂąo, fein hacken1
Tomatenketchup3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rinderhack, Ei, ZwiebelwĂźrfel, BrĂśtchen und GewĂźrze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen.

  • 2.In einer Pfanne mit etwas Oel die Hackbällchen cirka 10 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitesellen

  • 3.In einem Topf mit etwas Oel die ZwiebelwĂźrfel und Paprikastreifen cirka 5 Min andĂźnsten. Tomatenmark unterrĂźhren, mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, weitere 5 Min langsam kĂścheln lassen.

  • 4.Nun mit Tomatenketchup, den GewĂźrzen und der fein gehackten JalapeĂąo abschmecken, die Hackbällchen dazugeben. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich