Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebelwürfel | 1 |
Brötchen, in Wasser einweichen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel | etwas |
Für die Zigeunersauce | |
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Zwiebel, würfeln | 1 |
Paprikaschoten, grün, Rot, waschen, in Streifen schneiden | 2 |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Scheibe Jalapeño, fein hacken | 1 |
Tomatenketchup | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack, Ei, Zwiebelwürfel, Brötchen und Gewürze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen.
2.In einer Pfanne mit etwas Oel die Hackbällchen cirka 10 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitesellen
3.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen cirka 5 Min andünsten. Tomatenmark unterrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen, weitere 5 Min langsam köcheln lassen.
4.Nun mit Tomatenketchup, den Gewürzen und der fein gehackten Jalapeño abschmecken, die Hackbällchen dazugeben. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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