Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Rinderhack | 250 g |
Ei | 1 |
ZwiebelwĂźrfel | 1 |
BrĂśtchen, in Wasser einweichen | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, KreuzkĂźmmel | etwas |
FĂźr die Zigeunersauce | |
---|---|
Zwiebel, wĂźrfeln | 1 |
Paprikaschoten, grĂźn, Rot, waschen, in Streifen schneiden | 2 |
Tomatenmark | 1 EĂl |
GemĂźsebrĂźhe | 150 ml |
Scheibe JalapeĂąo, fein hacken | 1 |
Tomatenketchup | 3 EĂl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rinderhack, Ei, Zwiebelwßrfel, BrÜtchen und Gewßrze miteinander vermischen, daraus kleine Hackbällchen formen.
2.In einer Pfanne mit etwas Oel die Hackbällchen cirka 10 Min von allen Seiten anbraten. Beiseitesellen
3.In einem Topf mit etwas Oel die ZwiebelwĂźrfel und Paprikastreifen cirka 5 Min andĂźnsten. Tomatenmark unterrĂźhren, mit der GemĂźsebrĂźhe ablĂśschen, weitere 5 Min langsam kĂścheln lassen.
4.Nun mit Tomatenketchup, den Gewßrzen und der fein gehackten Jalapeùo abschmecken, die Hackbällchen dazugeben. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu âZigeuner-Hackbällchenâ