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Hackbällchen-Schmortopf mit grünen Bohnen und Pfifferlingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, hier: im Glas selbst eingekocht, sonst frisch800 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr
Gemüsebrühe750 ml
Sahne250 ml
Brötchen1 Stk.
Knoblauchzehe, gehackt1 Stk.
Ei1 Stk.
Tomatenketchup2 EL
Pfifferlinge500 gr.
Thymian etwas
Butterschmalz3 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen in Milch einweichen und ausdrücken, Das Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Tomatenketchup verkneten und 20 kleine, flache Hackbällchen daraus formen. Die Bohnen in kurze Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz im Bräter zerlassen und die Hackbällchen anbraten. Die Hackbällchen herausnehmen und die Pfifferlinge sowie die Bohnen anschmoren. Die Hackbällchen darauf legen und alles mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Thymian darüber streuen. Alles für 15 Minuten zugedeckt schmoren.

    3.Dazu passt Kartoffelbrei oder Reis.

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    Rezept von K****e
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