1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Curry-Sause

Hackbällchen mit Curry-Sause

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
BrĂśtchen alt1
MĂśhren500 g
Zwiebel1
Butter30 g
Curry1 EL
Mehl2 EL
BrĂźhe½ l
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Crème fraÎche100 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.BrĂśtchen einweichen,MĂśhren schälen in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen fein hacken.Zwiebeln und MĂśhren im Fett andĂźnsten.Curry und Mehl darin anschwitzen.Mit BrĂźhe ablĂśschen.Ca 15 Min.kĂścheln.

    2.Brötchen ausdrücken.Mit Hack und Ei verkneten,salzen,pfeffern.Aus Hackteig kleine Bällchen formen.In einer Pfanne Öl erhitzen und Bällchen darin braten.

    3.Creme fraiche indas Gemüse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie waschen hacken.Hackbällchen in die Soße geben.Mit Petersilie bestreuen.Rei als Beilage reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Curry-Sause“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich