Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
BrĂśtchen alt | 1 |
MĂśhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Curry | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
BrĂźhe | ½ l |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ăl | 2 EL |
Crème fraÎche | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.BrÜtchen einweichen,MÜhren schälen in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen fein hacken.Zwiebeln und MÜhren im Fett andßnsten.Curry und Mehl darin anschwitzen.Mit Brßhe ablÜschen.Ca 15 Min.kÜcheln.
2.BrĂśtchen ausdrĂźcken.Mit Hack und Ei verkneten,salzen,pfeffern.Aus Hackteig kleine Bällchen formen.In einer Pfanne Ăl erhitzen und Bällchen darin braten.
3.Creme fraiche indas GemĂźse rĂźhren.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.Petersilie waschen hacken.Hackbällchen in die SoĂe geben.Mit Petersilie bestreuen.Rei als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu âHackbällchen mit Curry-Sauseâ