Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Curry | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | ½ l |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen,Möhren schälen in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen fein hacken.Zwiebeln und Möhren im Fett andünsten.Curry und Mehl darin anschwitzen.Mit Brühe ablöschen.Ca 15 Min.köcheln.
2.Brötchen ausdrücken.Mit Hack und Ei verkneten,salzen,pfeffern.Aus Hackteig kleine Bällchen formen.In einer Pfanne Öl erhitzen und Bällchen darin braten.
3.Creme fraiche indas Gemüse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Petersilie waschen hacken.Hackbällchen in die Soße geben.Mit Petersilie bestreuen.Rei als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
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