Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Kürbisfleisch | 400 g |
Zucchini | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | ¼ l |
heller Soßenbinder | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | ½ Bund |
Schmand | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemischtes Hack mit einer gehackten Zwiebel und Salz und Pfeffer verkneten. Kleine Bällchen daraus formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen.
2.Den Kürbis würfeln.
3.Restliche Zwiebel in Spalten und die Zucchini in Stücke schneiden.
4.Das Gemüse in einer Pfanne dünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten garen. Evtl. etwas Soßenbinder einrühren.
5.Schmand hineingeben und die Hackbällchen zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nicht mehr kochen lassen.
6.Majoran von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Kürbis“