1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackauflauf ...

Gemüse - Hackauflauf ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen½
TK Mischgemüse150 Gramm
Salz etwas
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel frisch½
Ei1
Kümmel1 Teelöffel (gestrichen)
Zimt gemahlen1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Kartoffeln130 Gramm
Ei1
Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mischgemüse in kochenden Salzwasser fünf Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Kümmel und Zimt vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse untermengen. In eine gefettete ofenfeste Form geben.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei vermengen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Auf der Hackmasse verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackauflauf ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich