Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen | ½ |
TK Mischgemüse | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Ei | 1 |
Kümmel | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kartoffeln | 130 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mischgemüse in kochenden Salzwasser fünf Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Kümmel und Zimt vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse untermengen. In eine gefettete ofenfeste Form geben.
3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei vermengen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Auf der Hackmasse verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hackauflauf ...“