Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
altes Brรถtchen | ½ |
Champignons frisch | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Butter in einem Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und etwa fรผnf Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Brรถtchen gut ausdrรผcken. Mit Hackfleisch und Ei vermengen. Pilz - Zwiebel - Mischung dazugeben und untermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Hacksteaks formen, in Semmelbrรถsel wenden und in dem heiรen Fett braten.
4.Wir hatten dazu Mischgemรผse und Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โChampignon - Hacksteaksโ