1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Hacksteaks

Champignon - Hacksteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
altes Brรถtchen½
Champignons frisch100 Gramm
kleine Zwiebel1
Butter20 Gramm
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrรถsel etwas
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Butter in einem Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer wรผrzen und etwa fรผnf Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Brรถtchen gut ausdrรผcken. Mit Hackfleisch und Ei vermengen. Pilz - Zwiebel - Mischung dazugeben und untermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Hacksteaks formen, in Semmelbrรถsel wenden und in dem heiรŸen Fett braten.

    4.Wir hatten dazu Mischgemรผse und Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Hacksteaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich