Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen | ½ |
Champignons frisch | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Butter in einem Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer würzen und etwa fünf Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Hackfleisch und Ei vermengen. Pilz - Zwiebel - Mischung dazugeben und untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hacksteaks formen, in Semmelbrösel wenden und in dem heißen Fett braten.
4.Wir hatten dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree.
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vom
Kommentare zu „Champignon - Hacksteaks“