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Champignontopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl : Sonne+Olive20 Gramm
2 St. Berliner Knacker - Rest im Kühli140 Gramm
Schinkenspeck60 Gramm
Zwiebel rot, mittel1 Stück
Champignons braun, frisch400 Gramm
Pilz-Würzer Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Petersilienblätter frisch glatt, gehackt2 EL
Meersalz aus der Mühle, nur bei Bedarf Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Von den Pilzen die Stielenden abschneiden, Pilze mit Küchenpinsel und feuchtem Küchenpapier putzen, halbieren oder vierteln. Knacker mit einer Gabel mehrmals anstechen. Schinkenspeck würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schleudern, von den Stielen die Blätter zupfen und diese hacken. Übrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Das Öl in einem Topf mittelmäßig erhitzen und darin die Knacker rundum anbraten. Knacker entnehmen. Schinkenspeck im Öl auslassen, Zwiebel zugeben und andünsten. Pilze beifügen und ca. 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer und Pilz-Würzer würzen, Knacker wieder in den Topf geben, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 10 Min. schmoren lassen. Beliebig mit den Gewürzrn abschmecken. Ich habe kein Salz benötigt. Für das Gericht habe ich als Beilage Bauernpüree zubereitet.

  • Anrichten

    3.Knacker, Pilze und Bauernpüree auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
    vom
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