Zutaten für 2 Personen
Öl : Sonne+Olive | 20 Gramm |
2 St. Berliner Knacker - Rest im Kühli | 140 Gramm |
Schinkenspeck | 60 Gramm |
Zwiebel rot, mittel | 1 Stück |
Champignons braun, frisch | 400 Gramm |
Pilz-Würzer | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | Prise |
Petersilienblätter frisch glatt, gehackt | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle, nur bei Bedarf | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Von den Pilzen die Stielenden abschneiden, Pilze mit Küchenpinsel und feuchtem Küchenpapier putzen, halbieren oder vierteln. Knacker mit einer Gabel mehrmals anstechen. Schinkenspeck würfeln. Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schleudern, von den Stielen die Blätter zupfen und diese hacken. Übrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Das Öl in einem Topf mittelmäßig erhitzen und darin die Knacker rundum anbraten. Knacker entnehmen. Schinkenspeck im Öl auslassen, Zwiebel zugeben und andünsten. Pilze beifügen und ca. 5 Min. anbraten. Mit Pfeffer und Pilz-Würzer würzen, Knacker wieder in den Topf geben, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 10 Min. schmoren lassen. Beliebig mit den Gewürzrn abschmecken. Ich habe kein Salz benötigt. Für das Gericht habe ich als Beilage Bauernpüree zubereitet.
Anrichten
3.Knacker, Pilze und Bauernpüree auf vorgewärmten Esstellern dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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