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Schweinelende mit Mischpilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
6 St. Medaillon Schwein, frisch310 Gramm
Wasser lauwarm250 ml
Steinpilze selbst getrocknet15 Gramm
Maronen-Rรถhrlinge selbst getrocknet15 Gramm
Pfifferlinge frisch, Serbien200 Gramm
Krรคuterseitlinge frisch100 Gramm
ร–l: Sonne + Olive3 EL
Schinkenspeck gewรผrfelt70 Gramm
Schalotte1 Stรผck
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse1 EL
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Pilzeinweichwasser ml
Rama Cremefine 15 %, Knoblauch und Zitronenthymian5 EL
SoรŸenbinder hell etwas
Petersilie glatt, frisch gehackt1 EL
Pasta Eliche160 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Trockenpilze am Vorabend in 250 ml lauwarmen Wasser einweichen. Die frischen Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Kรผchenpapier putzen. Die raumtemperierten Medaillons abbrausen, trocken tupfen, parieren, plattieren, halbieren und schnetzeln. Schinkenspeck wรผrfeln. Schalotte schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. รœbrige Zutaten bereitstellen. Die eingeweichten Pilze in einen Kaffeefilter, der รผber einen Messbecher angebracht wird, abgieรŸen und grรผndlich abtropfen lassen. Einweichwasser aufheben. Pilze im Filter krรคftig ausdrรผcken. Zum Kochende die Petersilie abbrausen, trocken schleudern, die Blรคtter zupfen und diese fein hacken.

  • Zubereitung

    2.Das ร–l in einem Topf mittelmรครŸig erhitzen, darin das Geschnetzelte portionsweise krรคftig anbraten. Den Schinkenspeck dazu und auslassen, die Schalotte hinein und andรผnsten (rรผhren). Nun die Pilze in den Topf geben und unter Rรผhren ca. 5 Min. anschmoren. Das Tomatenmark beifรผgen und anrรถsten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem Pilzeinweichwasser ablรถschen. Hitze minimieren und mit Deckel ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Cremefine einrรผhren, beliebig sรคmen, noch einige Min. kรถcheln lassen, nochmals abschmecken, vom "Feuer" nehmen und die Petersilie unterheben. Zur passenden Zeit Pasta nach Packungsanleitung bissfest garen, in einen Durchsclag abgieรŸen und grรผndlich abtropfen lassen.

  • Anrichten

    3.Auf vorgewรคrmten Esstellern Pasta nestfรถrmig platzieren, im Nest das Mischpilzgericht dekorativ anrichten und genieรŸen.

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