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Bouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bouletten
Hackfleisch gemischt400 Gramm
frz. Senf mittelscharf, mit Knoblauch und Peterslie1 TL
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse1 EL
Eier Freiland M2 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz und Pfeffer Prise
Gewรผrzmischung italienisch1 TL
Bio-Semmelbrรถsel2 EL
Zwiebel rot, mittel1 Stรผck
ร–l: Sonne+Olive3 EL
geschmorte Pfifferlinge
Pfifferlinge frisch400 Gramm
ร–l; Sonne+Olive1 TL
Schinkenspeck50 Gramm
Schalotte1 Stk.
Salz und Pfeffer Prise
Petersilie glatt gehackt1 EL
Drillinge
8 St. Drillinge neue Ernte300 Gramm
Wasser kalt500 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Die Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Kรผchenpapier grรผndlich putzen, dabei grรถรŸere Pilze beliebig zerkleinern. Das raumtemperierte Hackfleisch in eine passende Schรผssel geben, Eier aufschlagen (Hagelschnรผre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern, mit Paprika wรผrzen. Senf, Tomatenmark, Semmelbrรถsel und ital. Gewรผrz beifรผgen. Grรผndlich vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, vor Bratbeginn in die Hackmasse einarbeiten (werden sonst bitter) und nochmals abschmecken. Mit nassen Hรคnden beliebige Bouletten formen. Drillinge schรคlen und in Wasser geben. Schinkenspeck wรผrfeln, Schalotte schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie frisch vom Krรคuterbeet ernten, abbrausen, trocken schleudern, Blรคtter zupfen und diese klein schneiden.

  • Zubereitung

    2.Das ร–l in einer Kasserolle mittelmรครŸig erhitzen, darin die Schinkenspeckwรผrfel auslassen, Schalotte zugeben und andรผnsten, portionsweise Pilze zugeben und anschmoren, salzen, pfeffern, Pilze bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 15 Min. schmoren, dabei ab und an umrรผhren, nochmals abschmecken, nicht mehr kochen lassen und die Petersilie unterheben. Zum richtigen Zeitpunkt die Drillinge im Wasser aufkochen lassen, Gemรผsebrรผhe einrรผhren und die Drillinge bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 18 Min. bissfest garen, abgieรŸen und ausdampfen lassen. In einer passenden Pfanne das ร–l bei 5/9 erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten.

  • Anrichten

    3.Bouletten, Pfifferlinge und Drillinge auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

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