Zutaten fรผr 2 Personen
Bouletten | |
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Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
frz. Senf mittelscharf, mit Knoblauch und Peterslie | 1 TL |
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse | 1 EL |
Eier Freiland M | 2 Stรผck |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Gewรผrzmischung italienisch | 1 TL |
Bio-Semmelbrรถsel | 2 EL |
Zwiebel rot, mittel | 1 Stรผck |
รl: Sonne+Olive | 3 EL |
geschmorte Pfifferlinge | |
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Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
รl; Sonne+Olive | 1 TL |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Drillinge | |
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8 St. Drillinge neue Ernte | 300 Gramm |
Wasser kalt | 500 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Die Pilze mit Messer, Pinsel und feuchtem Kรผchenpapier grรผndlich putzen, dabei grรถรere Pilze beliebig zerkleinern. Das raumtemperierte Hackfleisch in eine passende Schรผssel geben, Eier aufschlagen (Hagelschnรผre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern, mit Paprika wรผrzen. Senf, Tomatenmark, Semmelbrรถsel und ital. Gewรผrz beifรผgen. Grรผndlich vermengen und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, vor Bratbeginn in die Hackmasse einarbeiten (werden sonst bitter) und nochmals abschmecken. Mit nassen Hรคnden beliebige Bouletten formen. Drillinge schรคlen und in Wasser geben. Schinkenspeck wรผrfeln, Schalotte schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie frisch vom Krรคuterbeet ernten, abbrausen, trocken schleudern, Blรคtter zupfen und diese klein schneiden.
Zubereitung
2.Das รl in einer Kasserolle mittelmรครig erhitzen, darin die Schinkenspeckwรผrfel auslassen, Schalotte zugeben und andรผnsten, portionsweise Pilze zugeben und anschmoren, salzen, pfeffern, Pilze bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 15 Min. schmoren, dabei ab und an umrรผhren, nochmals abschmecken, nicht mehr kochen lassen und die Petersilie unterheben. Zum richtigen Zeitpunkt die Drillinge im Wasser aufkochen lassen, Gemรผsebrรผhe einrรผhren und die Drillinge bei minimaler Hitze mit Deckel ca. 18 Min. bissfest garen, abgieรen und ausdampfen lassen. In einer passenden Pfanne das รl bei 5/9 erhitzen und die Bouletten von beiden Seiten je ca. 6 Min. bis goldbraun ausbraten.
Anrichten
3.Bouletten, Pfifferlinge und Drillinge auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
Kommentare zu โBouletten "kuhlmenn" mit Pfifferlingenโ