Zutaten für 4 Personen
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Tempo-Bohnen weiß | 225 Gramm |
4 St. Drillinge, festkochend | 200 Gramm |
junge Liebstöckelzweige vom Kräuterbeet | 2 Stück |
junge Schnittselleriezweige vom Kräuterbeet | 2 Stück |
Bio-Gemüsebrühe-Pulver instant | 6 TL |
Öl: Sonne+Olive | 1 EL |
Bio-Schinkenwürfel | 50 Gramm |
2 St. Berliner Knacker | 200 Gramm |
Zwiebel rot, groß | 1 Stück |
kleine Bio-Möhrchen gegart, Konserve - Farbtupfer | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tempo-Bohnen/Erbsen/Linsen sind speziell vorbehandelt, brauchen nicht mehr gewaschen oder eingeweicht zu werden. Ihre Garzeit beträgt 15 Minuten.
2.Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Wasser geben. Kräuterzweige abbrausen und trocken schleudern. Sellerieblätter von den Zweigen zupfen. Restliche Zutaten bereitstellen.
3.Wasser, Bohnen, Kartoffelwürfel, Liebstöckelzweige und Sellerieblätter in einen passenden Topf geben, aufkochen lassen, Hitze minimieren, Instant-Gemüsebrühe einrühren und mit Deckel ca. 15 Min. köcheln lassen.
4.Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knacker beliebig in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne mittelmäßig erhitzen, darin die Schinkenwürfel auslassen, Knackerscheiben zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebelscheiben befügen und andünsten. Ab und an umrühren. Pfanneninhalt zum Eintopf geben, umrühren, Möhrchen unterheben und noch einige Min. erhitzen lassen, Liebstöckelzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eintopf auf vorgewärmten Suppentellern dekorativ anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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