Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Tempo-Erbsen | 225 Gramm |
5 St. Drillinge festkochend | 200 Gramm |
junge Liebstรถckelzweige vom Krรคuterbeet | 3 Stรผck |
Bio-Gemรผsebrรผhe Instant | 6 TL |
รl: Sonne + Olive | 1 EL |
Bacon-Streifen | 125 Gramm |
4 St. Puten-Wiener | 200 Gramm |
Zwiebel rot, groร | 1 Stรผck |
Bio-Erbsen jung, gegart - Farbtupfer | 2 EL |
Bio-Mรถhrchen jung, gegart - Farbtupfer | 2 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tempo - Erbsen
1.Tempo - Erbsen/Linsen/ Bohnen sind speziell vorbehandelt, brauchen nicht mehr gewaschen oder eingeweicht zu werden. Ihre Garzeit betrรคgt 15 Minuten.
2.Kartoffeln schรคlen, klein wรผrfeln und in Wasser geben. Liebstรถckelzweige abbrausen. Restliche Zutaten bereitstellen. Mรถhrchen beliebig in Scheiben schneiden.
3.Wasser, Erbsen, Kartoffelwรผrfel und Liebstรถckelzweige in einen passenden Topf geben, aufkochen lassen, Hitze minimieren, Instant-Gemรผsebrรผhe einrรผhren und mit Deckel 15 Min. kรถcheln lassen.
4.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Scheiben schneiden. Puten-Wiener in Scheiben schneiden. Das รl in einer Pfanne mittelmรครig erhitzen, darin die Bacon-Streifen auslassen, Wienerscheiben zugeben und goldbraun anbraten, Zwiebelscheiben beigeben und andรผnsten. Ab und an umrรผhren. Pfanneninhalt zum Eintopf geben, umrรผhren, Erbsen und Mรถhrchen unterheben und noch einige Min. erhitzen lassen, Liebstรถckelzweige entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Eintopf auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โFixe Mahlzeit 4โ