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gefüllte Riesenchampignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons2
Zwiebel rot½
Ei hart gekocht1
8 Kräuter2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl1 EL
Emmentaler gerieben etwas
Schinken gekocht1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignos abbürsten, den Stiel entfernen. Den Stiel fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Ei hacken. Schinken in ffeine Würfel schneiden. Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel- und Schinkenwürfel, Ei im Bratfett andünsten. Paniermehl zufügen und mitdünsten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen Kräuter zufügen. Die Champignons mit der Zwiebel-Schinkenmischung füllen, mit Käse bestreuen im Ofen überbacken.Mit Cocktailtomate, Gurkenscheibe und Basilikum garniert servieren. Dazu Vollkorntoast.

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    Rezept von s****r
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