Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 2 |
Zwiebel rot | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
8 Kräuter | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
Emmentaler gerieben | etwas |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignos abbürsten, den Stiel entfernen. Den Stiel fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Ei hacken. Schinken in ffeine Würfel schneiden. Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel- und Schinkenwürfel, Ei im Bratfett andünsten. Paniermehl zufügen und mitdünsten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen Kräuter zufügen. Die Champignons mit der Zwiebel-Schinkenmischung füllen, mit Käse bestreuen im Ofen überbacken.Mit Cocktailtomate, Gurkenscheibe und Basilikum garniert servieren. Dazu Vollkorntoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Riesenchampignons“