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Gefüllte Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehe1
Champignons20
Butter40 Gramm
Gouda mittelalt100 Gramm
Crème fraîche4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Pilze putzen, die Stiele abknicken und fein hacken.

    2.Zwiebel, Knoblauch gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.

    3.Den Käse fein reiben. 3 Esslöffel davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine feuerfeste Form gut mit Butter auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 C 20 Minuten überbacken.

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    Rezept von utchen58
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