Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 20 |
Butter | 40 Gramm |
Gouda mittelalt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Pilze putzen, die Stiele abknicken und fein hacken.
2.Zwiebel, Knoblauch gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen.
3.Den Käse fein reiben. 3 Esslöffel davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine feuerfeste Form gut mit Butter auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 C 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“